隐私条款

发布日期:2014-10-13 20:07:42 浏览量:797

个人资料隐私政策有关收集、使用和储存个人资料的个人资料(私隐)条例(“条例”)(香港法例第486章)已获通过。此政策是发给博闻贵金属有限公司及其集团公司(“博闻贵金属”)的现有及潜在客户而其个人资料会被博闻贵金属收集。

    阁下可能在任何时间包括现在或将来或阁下曾经向一间或多於一间博闻贵金属及其集团公司提供其个人资料而这些个人资料包括姓名、地址和一些个人财务或其他资 料或博闻贵金属和阁下在延续正常业务运作中或提供财务或信贷时进一步收集的资料(所有这些资料在本政策下统称为“资料”)。

    因应博闻贵金属或其他人士需要个别的或共同地向阁下提供服务;申请开立账户;或持续账户;发行新股;建立或持续贷款;提供或持续提供投资建议或其他服务等,阁下需要填备申请表格或相关文件从而提供其个人资料完成上述服务,阁下是有责任完成该等表格或相关文件。

    博闻贵金属可能会在客户的电脑设定及存取金博闻金属Cookies,以协助金博闻金属分析并瞭解有关之市场推广策略的效果。金博闻金属及其僱员可能会於金 道贵金属的产品和服务使用Cookies 来追踪客户在金博闻金属网站的浏览,收集得来和共用的资料是不具姓名及无法被个别辨识的;

    资料接收者可将资料提供给下列人士,不论下列人士是否在香港:博闻贵金属包括其任何办事处、分行、职员或董事;任何证券或其地资产的主册代名人、代理人、 合约商或向博闻贵金属或博闻贵金属人士或任何收到资料之人士提供财务、行政、电讯、电脑、缴款或证券交收、专业或其他服务之提供服务第三者;博闻贵金属在 收集资料时需转交资料或因向任何其他人士提出申请或要求任何服务而需交予资料时,可提供予该等人士,而该等人士可不在香港、不受条例约束及不被限制使用资 料;博闻贵金属因向阁下提供或准备提供服务而要将资料交予任何信托人、登记处、信托基金的相关保管人或信托投资计画或相关服务保险公司或阁下所持有之股票 之中央股票过户处;如对合约作出任何转让、转移或约务替更、任何参与或附属参与或其他类似安排,或因责任授权,经理或信托人之离任,而需将有关资料提供给 承让人、承转人、替代人、参与人、附属参与人、被授权人或继承人;在直接促销中使用资料本公司/集团拟把客户资料用于直接促销,而本公司/集团为该用途须 获得客户同意(包括表示不反对)。就此,请注意:

(i)本公司/集团可能把持有的客户姓名、联络方式、产品及服务组合资料、交易模式及行为、财务背景及人口统计数据用于直接促销;

(ii)可用作促销下列类别的服务、产品及促销标的;

(a) 金融、理财、投资及相关服务及产品;

(b) 奖赏、优惠计划及相关服务及产品;

(c) 本公司/集团的任何成员与品牌合作伙伴提供之服务及产品(该等品牌合作伙伴名称会于有关服务及产品的申请表格上列明,视情况而定);及

(d) 为慈善及/或非牟利用途的捐款及捐赠;

(iii) 上述服务、产品及促销标的可能由本公司/集团及/或下列各方提供或征求:


(a) 本集团的任何成员、合作伙伴及联营公司;

(b) 第三方金融机构、投资服务供应商、奖赏及优惠计划供应商,及合作品牌供应商;及

(c) 慈善或非牟利机构;

(iv) 除促销以上述服务、产品及促销标的以外,本公司/集团亦拟以上 (i)段所述的资料提供予以上(iii)段所述的全部或任何人士,以供该等人士在促销该等服务、产品及促销标的中使用,而本公司/集团为此用途须获得客户书面同意(包括表示不反对);

如客户不希望本公司/集团如上述使用其资料或提供资料予其他人士作直销促销用途,客户可通知本公司/集团行使其选择权拒绝促销


相关阅读

本站由提供云计算服务深圳市爱宝盆互联网金融服务有限公司粤ICP备14030647号-2©本站信息仅供投资参考,不作为投资建议!