首页 > 黄金 > 黄金百科 > 黄金入门知识 > 这几个点啥都别干 来炒黄金 包你赚钱

这几个点啥都别干 来炒黄金 包你赚钱

  • 哎一古
  • 2016年03月18日 15:42
  • 阅读 308
  • 喜欢 0

这几个点啥都别干 来炒黄金 包你赚钱

由于现货黄金会受到国际金价以及国际形势的影响而产生波动。而且 全球的黄金市场主要分布在欧、亚、北美三个区域。 每个地区的每个时间段都会有不一样的特点,那么什么时间进行交易最容易赚钱呢?

1、早5-14点,行情一般极其清淡,这主要是由于亚洲市场的推动力量较小导致的,一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情,一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨,则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可适当进货。

2、午间14-18点,为欧洲上午市场。欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布。此时段间,若价位合适可适当进货。

3、傍晚18-20点,为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡。这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。

4、20点--24点,为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘。这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段,这段时间应完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是炒黄金赚钱的大好时机。

5、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。

哇看了上面罗列的几条,宝盆妹发现中国的投资者们只要能够抓住21点到24点的这个波动最大的时间段,那么赚钱翻倍的几率可以说是 up up up 啊!而对于一般的投资者而言都是从事非黄金专业的工作,下午5点下班到24点这段时间是自由时间,正好可以用来炒黄金赚钱,不必为工作的事情分心。


爱宝盆现货黄金网还提供黄金进阶知识等黄金相关信息,若你对爱宝盆黄金开户有疑问,也可咨询爱宝盆客服,或在网站内查询黄金入门知识相关知识或资讯。
免责声明:
本站所有资源均来源于网络或是会员上传,版权属于原作者!仅供学习参考,严禁用于任何商业目的,本站不对您的使用负任 何责任;如果我们无意中侵犯了您的版权,敬请告之,我们核实后,将在第一时间删除,谢谢!