首页 > 黄金 > 黄金百科 > 黄金入门知识 > 要成为黄金的主人必知的交易技巧

要成为黄金的主人必知的交易技巧

  • 哎一古
  • 2016年03月14日 18:13
  • 阅读 336
  • 喜欢 0

要成为黄金的主人必知的交易技巧

什么?你不想被市场牵着鼻子走,想轻松玩转黄金市场?别着急,宝盆妹告诉你这些技巧。

时间上:

1.炒黄金的交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点。

2.最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价。

技术上:

1.黄金价格止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线。

2. 该涨的时候不涨,则坚决看跌,该跌的时候不跌,则看涨。

3.现货黄金是T+0机制,要最大程度发挥这种机制的机动性,把握好时机,果断得进出场。

4.学会建立头寸、斩仓和获利,买涨不买跌。

5.现货黄金杠杆可以选择一百到四百。

信息面上:

1. 不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新闻,一句话不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么。

2. 要判断好大趋势,跟着黄金行情市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大。

最后,任何时候都不要轻易的满仓操作。

更多黄金百科请戳:

影响黄金价格的因素有哪些

关于黄金你一定要了解的知识

黄金投资记住这三步


爱宝盆现货黄金网还提供黄金进阶知识等黄金相关信息,若你对爱宝盆黄金开户有疑问,也可咨询爱宝盆客服,或在网站内查询黄金入门知识相关知识或资讯。
免责声明:
本站所有资源均来源于网络或是会员上传,版权属于原作者!仅供学习参考,严禁用于任何商业目的,本站不对您的使用负任 何责任;如果我们无意中侵犯了您的版权,敬请告之,我们核实后,将在第一时间删除,谢谢!