首页 > 黄金 > 黄金百科 > 黄金入门知识 > 黄金暴跌的原因你知道多少

黄金暴跌的原因你知道多少

  • 哎一古
  • 2016年03月11日 17:02
  • 阅读 220
  • 喜欢 0

黄金暴跌的原因你知道多少

黄金价格的波动对于黄金投资者来说极为重要的,投资者方向判定正确带来的就是盈利,反之就是亏损。那么黄金暴跌的原因有哪些呢?

1. 经济状况

经济状况是影响成黄金价格波动的一个因素,经济欣欣向荣,人们生活无忧,自然会增强人们投资的欲望,民间购买黄金进行保值或装饰的能力会大为增加,金价也会得到一定的支持。反之,金价必然会下跌。

2. 本地利率

其实投资是不会马上直接获利的。黄金作为一种硬通货,拥有保值的功能。当当地银行的利率提高,投资者便会加大储蓄的数值,因为这样能快速的获得利润。反之,利率下降,那么投资者就会考虑是否把钱都取出来购买黄金白银等贵金属,等待升值保值。

3. 黄金供需关系

假如说现在的黄金的产量大幅增加的话,那么就是会去使现在的金价会受到影响而回落的。不过就是说如果出现矿工长时间的罢工等原因也是会去使产量停止增加的,那么就是会去使现在的金价就会在求过于供的情况下升值的。

更多贵金属百科:

GDP对白银有什么影响

搞定贵金属投资有技巧你都知道吗


爱宝盆现货黄金网还提供黄金进阶知识等黄金相关信息,若你对爱宝盆黄金开户有疑问,也可咨询爱宝盆客服,或在网站内查询黄金入门知识相关知识或资讯。
免责声明:
本站所有资源均来源于网络或是会员上传,版权属于原作者!仅供学习参考,严禁用于任何商业目的,本站不对您的使用负任 何责任;如果我们无意中侵犯了您的版权,敬请告之,我们核实后,将在第一时间删除,谢谢!