客服QQ:4000523455

上证50ETF期权合约品种收费标准

2015年07月09日 16:02
来源: 爱宝盆 作者: 爱宝盆

394人次浏览

尊敬的投资者:

上交所、中国结算上证50ETF期权相关收费如下:

ETF收费项目

成交数量

收费标准

交易经手费

每张合约

2元

交易结算费

每张合约

0.3元

行权结算费

每张合约

0.6元

行权过户费

股票面值


我公司对上证50ETF期权收取交易手续费、行权手续费等。自2015年6月1日起,交易手续费收取标准为15元/张(含交易经手费、交易结算费),行权手续费为0.6元/张(含行权结算费)。

根据上海证券交易所发布的《关于股票期权试点初期暂免收取卖出开仓 交易经手费的通知》(上证发〔2015〕16号)、中国证券登记结算有限责任公司发布的《关于股票期权试点初期暂免收取卖出开仓交易结算费的通知》相关要 求,股票期权试点初期,对上证50ETF期权合约进行卖出开仓(含备兑开仓)的,我司暂免收取交易费用,后续如有收费,我司将另行发布公告。

安信证券股份有限公司

二〇一五年六月一日


立即分享:

免责声明:爱宝盆上信息全部来源于互联网,目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。爱宝盆不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
爱宝盆 粤ICP备14030647号-2 © 本站信息仅供投资者参考,不作为投资建议!